slide 1
Soluções para o Mercado Life Science
Soluções para o Mercado Life Science
Soluções para o Mercado Life Science
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Blog - Confira nossas novidades
Blog - Confira nossas novidades
Blog - Confira nossas novidades
Blog – Confira nossas novidades
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 
Tovani Benzaquen no 17º Congresso Internacional das Indústrias - Tovani Benzaquen Ingredientes

BLOG

Fique por dentro de nossas novidades e dicas

Tovani Benzaquen no 17º Congresso Internacional das Indústrias

Nos dias 7, 8 e 9 de julho, participamos do 17º Congresso Internacional das Indústrias, organizado pela ABIMAPI e ABICAB.

 

O evento teve como principal objetivo contribuir para o fortalecimento e crescimento dos mercados de Biscoitos, Massas, Pães e Bolos Industrializados (ABIMAPI) e Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB).

 

Foi uma ótima oportunidade para encontrar parceiros e clientes durante todo o evento em Florianópolis – SC. 

 

Além de participar e nos atualizar através do conteúdo apresentado pela organização, aproveitamos este momento para trazer algumas novidades para o setor.

 

Confira abaixo o que apresentamos no evento:

 

Biscoito Salgado com redução de sódio e sem lactose: desenvolvido para permitir o aumento do rendimento de produção, diminuição de perdas do biscoito, evitando quebras e aumento de aceitação dos parâmetros sensoriais.

 

Utilizamos o queijo em pó perfil parmesão sem lactose (LFL-Lactofreeline) do nosso parceiro Lactosan e o cloreto de potássio com processo patenteado da Nutek.  

 

Saiba mais sobre em nosso blogpost: Queijo em pó Lactosan: funcionalidade, sabor e aroma.

 

Acesse a ficha completa desse protótipo aqui

 

Cookie Macio: com proteína vegetal de ervilha Nutralys®, utilizada com o objetivo de auxiliar na estrutura, promovendo maciez e crocância, garantindo a umidade ideal do produto; acrescido de fibra de cacau, para redução de custos e substituição parcial do cacau, possui ótimo sabor, cor e textura. 

 

Gummy com Ácido Hialurônico: utilizamos o HaplexPlus® (200-600 kDa), ácido hialurônico (HA) de baixo peso molecular, produzido a partir de um método natural patenteado, com altas concentrações de HA e nível de pureza. Suaviza marcas de expressão, auxilia na redução de rugas, promove saúde e elasticidade da pele. 

Leia mais sobre Gummies em nosso blogpost.

 

Veja as fotos do evento na galeria abaixo:

 

Quer saber mais sobre nossos produtos? Entre em contato conosco, temos uma equipe à sua disposição!

Compartilhar