slide 1
slide 1
Soluções para o Mercado Life Science
Soluções para o Mercado Life Science
Soluções para o Mercado Life Science
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Blog - Confira nossas novidades
Blog - Confira nossas novidades
Blog - Confira nossas novidades
Blog – Confira nossas novidades
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 
Farinhas sem glúten - Tovani Benzaquen Ingredientes

Ingredientes

Conheça melhor nossa linha de produtos

Farinhas sem glúten

Na última década o número de casos alergias alimentares tem aumentado notavelmente, onde a maioria dos casos é introduzida por estes oito alimentos: ovos, trigo, soja, amendoim, castanha, leite, peixe e crustáceos.

O glúten é composto pela mistura de duas proteínas naturais, a gliadina e a glutenina, e estão presentes em cereais como trigo, centeio, aveia e cevada, conferindo às massas características como elasticidade e capacidade de absorver água. Porém para uma parte da população, que tem intolerância, a doença celíaca, a ingestão desta proteína pode trazer riscos.

Com esse cenário, a Tovani Benzaquen, traz para o mercado produtos que são opções sem glúten com sabores e cores, neutras, de alta qualidade e, principalmente, seguros, proporcionando a melhor experiência para desenvolvimento de produtos sem glúten.

Farinhas sem glúten disponíveis: Arroz, ervilha, chia, grão-de-bico, farinha de feijões.

Exemplos: Snacks, brownie, biscoitos, bolos, barrinhas.

Compartilhar
TAGS:

Fale conosco

Deixe seu contato que retornaremos em breve