Reconhecida como a proteína vegetal mais sustentável do mundo, o LENTEIN® é produzido através das lentilhas d’água, plantadas em fazendas aquáticas de alto rendimento que reciclam 98% da água utilizada. Com mais de 90 patentes no processo de produção, é minimamente processado e mantém suas características nutricionais únicas durante toda a vida de prateleira.
Com aproximadamente 50% de proteína e PDCAA de 0,93 – muito superior ao de outras proteínas vegetais – o LENTEIN® garante ao consumidor concentrações expressivas de aminoácidos essenciais, mas não se limita a isso. O LENTEIN® possui ainda características de superfood, com 40% de fibras, gorduras desejáveis (ômega 3 ALA), vitaminas, minerais e micronutrientes em abundância.
Possui os selos de:
-Non-GMO;
-Hipoalergênico;
-Vegano.
Diferenciais do produto:
-Reaproveitamento de 98% da água utilizada na produção;
–Superfood;
-Minimamente processado;
-Vegano;
-Alta taxa de absorção de nutrientes;
-Perfil de aminoácidos comparado as proteínas lácteas.