slide 1
Soluções para o Mercado Life Science
Soluções para o Mercado Life Science
Soluções para o Mercado Life Science
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Inovação é o nosso DNA
Blog - Confira nossas novidades
Blog - Confira nossas novidades
Blog - Confira nossas novidades
Blog – Confira nossas novidades
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 
Queijos e preparados de queijos em pó - Tovani Benzaquen Ingredientes

Ingredientes

Conheça melhor nossa linha de produtos

Queijos e preparados de queijos em pó

Fabricados no Uruguai pela Lactosan, companhia multinacional de origem dinamarquesa, os queijos em pós são ingredientes naturais e que estão disponíveis em diversos perfis de sabor. São ainda ingredientes de sabor e qualidade sempre uniformes, proporcionando padrão aos produtos desenvolvidos; não necessitam de refrigeração, sendo microbiologicamente seguros e sem problemas de fungos. Apresentam também baixo custo de manipulação e estão prontos para serem aplicados diretamente nas formulações.

Além dos perfis de sabores tradicionais, como parmesão, provolone, gorgonzola e cheddar, a Lactosan ainda apresenta em seu portfólio variedades.

Compartilhar
TAGS:

Fale conosco

Deixe seu contato que retornaremos em breve