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Tovani Benzaquen participa da Fi South America 2019

Um dos membros fundadores da Food Ingredients South America, Tovani Benzaquen marca presença na edição 2019  com  novidade em ingredientes 

 

A Tovani Benzaquen marcou presença entre os dias 20 e 22 de agosto no Transamérica Expo Center, em São Paulo, onde acontece o tradicional evento de ingredientes alimentícios da América Latina: FISA.

 

A FISA tornou-se o principal ponto de encontro do setor alimentício e um evento completo focado em ingredientes, onde os visitantes  procuram por novos fornecedores, tendências da indústria alimentícia, discussão de requisitos de P&D e também buscam por novos fabricantes e distribuidores de bebidas e alimentos nacionais e internacionais. Inaugurada em 1996, o evento já contou com mais de 750 marcas expostas, sendo que cerca de 80% dos expositores aproveitaram a oportunidade para lançar novos produtos. A Tovani Benzaquen em seu estande  lançou para o mercado nacional o queijo em pó zero lactose da empresa uruguaia Lactosan. Além disso, a empresa apresentou dois novos ingredientes recentemente aprovados pela ANVISA: Ácido Hialurônico Food Grade e MSM (Metilsulfonilmetano)

 

Durante esta edição da feira a TB aproveitou para expor protótipos com aplicação de novos ingredientes. Conheça alguns deles e o que prometem:

 

Iogurte da beleza: rico em colágeno, Verisol, ingrediente inovador que atende o desejo das mulheres que estão em busca de soluções eficazes anti-envelhecimento. O colágeno atua de dentro para fora, suavizando as rugas, aumentando a elasticidade e também a hidratação da pele, cabelos e unhas.

 

Shake de Lentein: o ingrediente Lentein é rico em proteínas que contém as qualidades nutricionais das lentilhas de água. Promete impactar positivamente tanto a  nutrição de um indivíduo quanto  como suprimento mundial para diferentes tipos de alimentos e bebidas.

 

Dip com mostarda e mel: O mel em pó é totalmente natural e pode ser usado em diversos tipos de produtos como bebidas, salgadinhos, carnes, alimentos processados, entre outros. Além disso, o mel em pó também substitui produtos que requer adoçante e é solúvel em água.

 

Bolo de cappuccino: Esse bolo contém Emul Pastry 16, emulsificante-aerante instantâneo para bolos 100% vegetal, zero trans e sem resquícios de derivados de soja. Esse ingrediente é indicado para bolos, pão-de-ló, muffins, entre outros alimentos. Além disso, no bolo de cappuccino também é utilizado MACX, que melhora a maciez e resiliência de pães e bolos e extrato de café em pó, que mantém todas as características sensoriais e nutricionais do grão, além dos níveis de cafeína que proporcionam mais energia e disposição.

 

Além desses apresentados, a Tovani Benzaquen também apresentou uma série de ingredientes dispostos em produtos dos mais variados tipos como os cookies de lentein; chips de batata doce com vinagre em pó; cappuccino proteico termogênico; pipoca com queijo em pó; Cold Brew: extrato de café obtido por processo a frio.

 

Todos esses itens foram degustados por todos aqueles que nos deram a honra de sua visita em nosso estande.

 

Veja fotos do evento na galeria abaixo: